Установка двигателей К 700

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Установка двигателей К 700Трактора «Кировец» в советские времена по праву считались самым мощным творением отечественной тракторной промышленности. Но какой бы хорошей ни была техника, она со временем устаревает и перестает удовлетворять потребности времени. Трактора К-700 и К-701 славились своей мощью еще несколько десятков  лет назад. Но дабы не утратить конкурентоспособность сейчас, им требуется серьезная модификация. Обладатели таких тракторов вместо того, чтобы тратить огромные деньги на покупку новой техники, выбирают вариант усовершенствования старой. Установка двигателей К 700 и 701 модели «Кировца» от Renault позволяет отечественному трактору трудиться не менее резво, чем это делают импортные модели.

Установка двигателей К 700 не ограничивается демонтажем старого мотора и установкой нового. Для полноценной адаптации двигателя Renault и эффективной его работы в будущем требуется провести еще ряд процедур. Установка двигателя К 700 предполагает модернизацию топливной системы, пневмосистемы и системы охлаждения. Кроме установки двигателей дополнительно еще устанавливается интеркулер, обеспечивающий безопасную работу мотора в условиях сильной жары.

После установки двигателя К 700 обязательно проходит предварительную обкатку. Эта процедура позволяет выполнить притирку новых деталей, а также выявить и устранить возможные дефекты в работе трактора до начала интенсивной эксплуатации в полевых условиях.

После всех этих процедур трактор «Кировец» станет еще более мощным и быстрым. Снижение расхода топлива и повышение показателей производительности — это, по сути, и есть цель, которую преследуют фермеры, заказывая установку двигателя К 700.

Быстро и недорого осуществить такое сложное мероприятие, как установка двигателей К 700, может предприятие «Укркировец».