Трактор «Кировец», ремонт

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Трактор «Кировец», ремонт которого мы обсудим в этой статье, выпускается еще с 1962 года. Во времена Советского Союза ежегодно с конвейера Кировского завода сходили тысячи единиц техники. Трактора К-700 (700А, 701, 702, 703) пользовались огромной популярностью не только в пределах территории СССР, но и за рубежом. Использовались «Кировцы» в сельском хозяйстве и прочих отраслях промышленности, как мощная тягловая сила. Единственным недостатком этой техники были большой вес и возможность опрокидывания.

Трактор «Кировец», ремонтТрактор «Кировец», ремонтом которого занимаются многие мастерские, активно эксплуатируется в Украине и сейчас. При чем просторы страны бороздят трактора не только новых, усовершенствованных моделей, но и те, которые были выпущены десятки лет назад. Ремонт тракторов «Кировец» является довольно частым явлением. Особенно это касается самых старых моделей. Работа в жару и холод, в режиме повышенной интенсивности, огромные нагрузки не проходят бесследно и все-таки оказывают пагубное влияние даже на такие мощные машины. Поэтому нуждается в ремонте трактор «Кировец» точно так же, как и любая другая техника.

Трактор «Кировец», ремонт которого лучше доверить специалистам предприятия «Укркировец», может поломаться именно тогда, когда он больше всего необходим.

Поэтому рекомендуется заблаговременно пройти техническое обслуживание, выявить и устранить неполадки еще до начала самого интенсивного периода сельскохозяйственных работ. Если обеспечить правильный уход и своевременные профилактические мероприятия, серьезный ремонт трактору «Кировец» не понадобится.