Переоборудование тракторов К 701

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Переоборудование тракторов К 701Трактора Кировец, особенно модели К 700 и К 701, были сняты с производства довольно давно. Тем не менее, эти трактора и в нынешнее время помогают украинским сельским работникам и в поле, и дома. Конечно, как и любая старая техника, Кировцы склонны к поломкам. Чтобы трактор ломался гораздо реже, многие владельцы стремятся переоборудовать своего железного помощника. Переоборудование тракторов К 701 также направлено на повышение эффективности работы Кировцев. Новый импортный движок, модернизированная система охлаждения и пневмосистема, а также другие новшества сделают трактор более выносливым и мощным.

Переоборудование тракторов К 701 — услуга востребованная среди украинских аграриев. Объяснение этому — популярность самих Кировцев, а также нежелание сельхозработников прощаться с хорошей, но устаревшей техникой, стремление усовершенствовать имеющийся трактор вместо того, чтобы покупать новый. Отличным вариантом для 701-го Кировца будет установка двигателя Рено Магнум мощностью 420 л.с. Этот двигатель имеет увеличенный ресурс, отличается надежностью, долговечностью, отличной работоспособностью. Переоборудование тракторов К 701, предусматривающее установку такого двигателя, позволит одновременно увеличить мощность трактора и уменьшить потребление топлива. Еще одно важное качество двигателя Рено Магнум, которое наверняка оценят украинские фермеры, — это его неприхотливость в обслуживании. Несмотря на то, что мотор этот импортного производства, особого внимания он к себе не требует. Поэтому, решаясь на переоборудование тракторов К 701, украинцы отдают предпочтение именно этим моторам.

Переоборудование тракторов К 701 — деятельность, которой занимается предприятие «Укркировец».

Наше предприятие специализируется именно на переоборудовании тракторов К 701. Этой работой у нас занимаются талантливые специалисты с большим опытом работы.