Пахота весной

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Забота и уход за почвой необходимы постоянно. Только при условии правильной обработки можно говорить о хорошем урожае. Большинство работ проводится, как правило, осенью. Пахота весной встречается несколько реже, чем осенью. При осенней вспашке комья земли, обычно, оставляют большими, разбивая их весной. Если же по тем или иным причинам проводится пахота весной, то глыбы и комья уже не оставляют. Вспашка проводится с установлением относительно сухой погоды без морозов.

Пахота веснойВ зависимости от площади участка определяется способ обработки земли. Если речь идет о придомовом участке площадью в несколько соток, то наиболее распространенными способами являются ручной (лопатой) или мотоблоком. Если же пахота весной будет проводиться на больших угодьях, то единственным рациональным способом является вспашка трактором. Такой вид обработки позволяет перекапывать на достаточную глубину, благодаря чему почва хорошо насыщается кислородом.

Пахотные работы стоит доверять опытным специалистам, которые используют качественное и надежное оборудование для вспашки. Тогда Вы сможете быть уверены, что обработка почвы пройдет успешно и эффективно.

Вас интересует надежная и недорогая пахота весной? Профессиональные услуги предлагает компания «Укркировец».

Для работы мы используем тракторы «Кировец» К-701, мощность которых позволяет нам качественно обрабатывать участки большой площади за достаточно короткие сроки. Чтобы узнать стоимость пахоты весной у нас, стоит связаться с нашими менеджерами по телефону.

Пахота весной — это возможность обработки почвы для уничтожения сорняков, насыщения почвы кислородом и, как результат, хорошего урожая.