К-701 — ремонт

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Трактор «Кировец» считается одним из лучших тракторов, разработанных и выпущенных во времена СССР. Модель К-701, как и другие представители линейки тракторов «Кировец», соответствует таким характеристикам, как улучшенная мощность, надежность, выносливость. Такие машины созданы специально для многочасовой работы в экстремальных условиях, но, как и любой другой транспорт, выходят иногда из строя. В таких случаях ремонт К-701 нужно произвести в самый короткий срок, дабы не задерживать ход сельскохозяйственных мероприятий.

К-701 ремонтРемонт К-701 наиболее часто связан с ухудшением работы или вовсе выходом из строя коробки переключения передач. Этот функциональный узел подвержен огромным нагрузкам и в разгар сезона работает в режиме повышенной интенсивности. Коробка переключения передач непосредственно участвует в обеспечении  передвижения трактора. Поэтому в процессе ремонта К-701 КПП проверяется на неисправность в первую очередь.

Ремонт К-701 и в частности КПП не может быть эффективным, если выполнен некачественно. Грамотную дефектологию и реставрацию узлов лучше доверить специализированным компаниям, которые действительно знают толк в тракторах «Кировец».

На предприятии «Укркировец» ремонт К-701 производится под руководством специалиста, имеющего двадцатилетний опыт работы с данной техникой.

Обработка земли перед посевными и после уборочных работ должна быть выполнена в определенное время. Отсрочка этих мероприятий даже по причине поломки трактора не допустима. Ремонт К-701 должен осуществляться не только грамотно, но и быстро. Ведь простой техники может принести большие убытки предприятию.